Звезда «Реальных пацанов» стала жертвой телефонных мошенников

Зоя Бербер — актриса, исполнившая роль в популярном российском телевизионном сериале «Реальные пацаны», попалась на удочку телефонных мошенников и распрощалась с крупной денежной суммой.

Звезда «Реальных пацанов» стала жертвой телефонных мошенников

Эту историю Зоя поведала лично, на своей странице в социальной сети Инстаграм. Актриса пишет, что ей позвонил человек, который представился банковским служащим. (Кстати, Бербер является клиентом Сбербанка). Итак, звонивший сотрудник банка сообщил актрисе о том, что была попытка снять с её банковского счёта энную сумму денег, но для того, чтобы перевод прошёл банку необходимо подтверждение владельца счёта.

Зоя сказала, что это не её перевод и попросила заблокировать его. После этого, человек «на том конце провода» предложил ей установить антивирусную программу и даже порекомендовал «самую надёжную». Актриса послушалась и сделала всё, как он посоветовал. Однако сразу же после этого, с её банковского счёта была списана «кругленькая» денежная сумма.

Звезда «Реальных пацанов» стала жертвой телефонных мошенников

Бербер догадалась сделать скриншоты информации банковского перевода и тут же перезвонила в Сбербанк для того чтобы понять, «что это сейчас было», а также с просьбой заблокировать все свои банковские карты.

В настоящее время Зоя планирует обратиться за помощью в правоохранительные органы, а также обсуждает со своим адвокатом возможность подачи судебного иска. Пока деньги актрисе Сбербанк не вернул.

Интервью
Добавить комментарий