Зимний отдых Собчак и Богомолова: красиво жить не запретишь

Пожалуй, самой эпатажной парочкой на текущий момент в российском бомонде смело можно считать Собчак и Богомолова, которые неустанно напоминают россиянам о своём существовании. На этот раз, они сделали всё возможное, чтобы журналистам стало известно о том, насколько шикарными были их зимние каникулы.

Зимний отдых Собчак и Богомолова: красиво жить не запретишь

Конечно же, чужие деньги считать некрасиво, но Собчак и Богомолов похоже, сами этого очень хотят, так что, журналисты посчитали. В итоге, нехитрые математические расчёты показали, что непродолжительный зимний отдых «сладкой парочке» стоил примерно столько же, сколько стоит приличная квартира в пределах московского Садового кольца.

На этот раз Собчак решила взять с собой на отдых не только Богомолова, но и своего сын Платона, а также прихватила дочь Богомолова от предыдущего брака. Для того чтобы добраться до горнолыжного курорта под названием, конечно же, Куршевель, семейство воспользовалось частным самолётом. После того, как наши герои вдоволь накатались на лыжах, они отправились погреться на солнышке, разумеется, на лучший зимний курорт – Мальдивы. Здесь они за 25 тысяч долларов США в сутки арендовали виллу, на которой задержались примерно на 10 дней.

Зимний отдых Собчак и Богомолова: красиво жить не запретишь

Стоит признать, что после свадебного катафалка, в котором Собчак и Богомолов прокатились по Москве, россиян уже сложно чем-то шокировать. Отчего дорогостоящий отдых и выбор очевидно попсовых курортных мест, практически не впечатляет, так что, Ксения Анатольевна, вам явно стоит быть хотя бы немного креативнее.

Интервью
Добавить комментарий