Жена Виторгана уверена в своём материнстве

Эммануил Виторган, которому уже исполнилось 80 лет, и его 58-летняя супруга Ирина Млодик с недавних пор начали активно обзаводиться детьми. В 2018 году у них появилась первая девочка — Этель, а буквально полгода назад ещё одна — Клара.

Жена Виторгана уверена в своём материнстве

Сегодня известно, что младшую дочь для этой возрастной пары вынашивала суррогатная мать, за что Виторган и Млодик ей заплатили. Любопытно, что Ирина продолжает утверждать, что старшую дочь она рожала самостоятельно. Однако фотографий, на которых Млодик находится в положении, нет, ни на её страницах в социальных сетях, ни на страницах Виторгана. Примечательно, что даже знакомые пары уверяют, что беременной Ирину не видели.

Жена Виторгана уверена в своём материнстве

Слухи, которые ходят вокруг этой возрастной пары, а также интерес к своим персонам, который Эммануил и Ирина послужили поводом для приглашения их в студию телевизионного шоу «Рождённые в СССР». Во время съёмок Ирина заявила, что не считает себя и своего супруга эгоистами, из-за того, что родили детей в своём возрасте. Кроме того, женщина уверена, что успеет дать своим девочкам «больше, чем кто-то» даёт своим детям за всю свою жизнь.

Интервью
Добавить комментарий