Зафиксирован неожиданный побочный эффект от вакцины Pfizer

В Норвегии специалисты зафиксировали неожиданный эффект от противоковидной вакцины Pfizer. К ним начали обращаться привитые этим препаратом женщины. Ранее в соцсетях начали появляться сообщения о том, что после прививки у женщин начала расти грудь.

Зафиксирован неожиданный побочный эффект от вакцины Pfizer

В сервисе TikTok девушка из Норвегии поделилась неожиданными результатами борьбы с вирусом и его распространением. Она написала, что после вакцинации через две недели у неё начала увеличиваться грудь, причём на столько, что ей пришлось купить бюстгальтер большего размера.

При этом её сообщение было одним из многих комментариев, которые рассказывали о подобном эффекте. Местные эксперты попытались объяснить увеличение размера груди.

По заявлению специалистов, подобный эффект мог стать следствием увеличения лимфатических узлов. При этом они сообщили, что реакция нормальная и вполне предсказуемая.

Примерно десять процентов всех привившихся пациентов демонстрируют увеличение лимфатических узлов. Эксперты призвали женщин не беспокоиться, они заявили, что этот эффект временный, и вскоре всё вернётся в норму.

Интервью
Добавить комментарий