Яцко собирается жениться, а Валюшкина — развлекаться

Брак Александра Яцко и Елены Валюшкиной просуществовав 20 лет, распался и случилось это в 2014 году. Символично, что в настоящее время 57-летняя актриса закрутила роман с новым мужчиной младше себя ровно на 20 лет.

Яцко собирается жениться, а Валюшкина - развлекаться

Причиной развода, по словам «советской Галатеи», стали измены супруга, по мнению «Виртуоза перевоплощений» — потеря интереса друг к другу, что, по сути, означает одно и то же.

Но жизнь продолжается, и Александр Яцко, как и его бывшая супруга, сегодня уже не в одиночестве. В сердце артиста театра и кино, где он сыграл не один десяток ролей, поселилась новая любовь, ею стала юная красавица по имени Дарья. Окрылённый новыми отношениями 61-летний Яцко перестал скрывать свои серьёзные намерения, и намекает журналистам о том, что скоро у него появится новая супруга.

По словам Яцко, его избранница не из мира шоу-бизнесу, она моложе его настолько, что годится ему в дочки, но именно с ней он мечтает ещё раз стать папой. Артист признаётся, что даже предположить не мог, что в таком «почтенном» возрасте в мужчине может просыпаться настолько пылкое, нежное и яркое чувство, которое сумела разбудить в нём Дарья.

Яцко собирается жениться, а Валюшкина - развлекаться

Сравнивая свои отношения с бывшей женой Еленой Валюшкиной и с будущей, Яцко сказал, что в прошлом браке любовь была, потом было партнёрство, после стало очень тяжело, а затем наступил развод и история закончилась. В новых отношениях они с Дарьей понимают друг друга с полуслова, между ними царит гармония и любовь, и влюблённый Яцко надеется, что это продлится как можно дольше.

В одном из своих последних интервью Яцко поблагодарил Валюшкину за то, что она позволяет ему жить и не мешает начинать «что-то новое». Но, по его словам, не стоит верить всему тому, что рассказывают о своих бывших мужьях бывшие жёны, рассказы которых артист назвал «такими сочинительными».

Примечательно, что инициаторами развода Яцко и Валюшкиной стали их дети. По словам Александра, когда у них с Еленой всё разладилось, то сын Василий и дочь Мария очень быстро поняли, что мама с папой создают иллюзию семьи, и потому дети предложили им развестись.

Яцко собирается жениться, а Валюшкина - развлекаться

Сегодня Василий уже студент, он живёт с отцом и Яцко говорит, что отношения с Дарьей у них складываются тёплые. С новой избранницей папы подружилась и Мария, которая заканчивает в этом году 10 класс.

Артист признаётся, что в настоящее время о по-настоящему счастлив!

Интервью
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Инна

    Вот вроде автор с высшим образованием да ещё психологическим😎 А такую ересь пишет 😂 Всю желтуху по инет сусекам собрала 😅 Ну спасибо хоть в плюс а не в минус 😜 И если Елена советская Галатея то кто же Пигмалион? 😜 Марк Захаров или Граф Калиостро😂

    Ответить
    1. Аватар
      Вика

      В жизни актрисс Пигмалионы так часто меняются… Возможно им это необходимо чтобы снова не стать статуей:)

      Ответить
      1. Аватар
        Инна

        Вика Лене давно уже не нужны не какие чужие Пигмалионы😎😆 Она сама себе и Пигмалион и Галатея 👌💥А вот в статую превратить некоторых Галатей которые путаются под ногами и мешают процессу так это просто слегонца 💥😂

        Ответить