Ясновидящая сказала, что Прилучный в шоке от происходящего, но счастлив

Российский актёр Павел Прилучный почти с начала года в фокусе журналистов, поскольку в феврале он и Агата Муцениеце объявили о том, что разводятся. Причём после развода экс-супруга обвинила своего бывшего уже мужа в том, что он злоупотреблял алкоголем и применял к ней насилие.

Ясновидящая сказала, что Прилучный в шоке от происходящего, но счастлив

Прилучный после развода не стал скорбеть, почти сразу начала появляться информация о его новых отношениях. В сети были опубликованы фотографии Павла с детьми на отдыхе в компании с Мирославой Карпович.

Официально, правда, пара не подтверждает свои отношения, более того, поклонники уже перекинулись на другие слухи, поводом для которых стало селфи актёра с другой девушкой – Верой Панфиловой.

На самом деле, фотографии были сделаны во время съёмок фильма, однако фанаты быстренько приписали молодым людям роман. Масла в огонь подлила ясновидящая Соана, заявив, что дыма в этом случае не бывает без огня.

По словам таролога, в жизни актёра сейчас кипят страсти, море эмоций, и у него сейчас действительно роман. Для самого Павла этот роман стал неожиданностью, и он даже в шоке от все этого, однако он очень счастлив.

Соана отметила, что с Мирой его отношения угасли, поскольку Прилучный не выдержал натиска со стороны девушки, контроля и внимания. Скорее всего его новый роман продлится довольно долго, разумеется, будет много внимания и слухов вокруг этих отношений.

Скрывать их пара будет недолго и вскоре они начнут появляться на людях вместе. В данный момент Павел чувствует эмоциональное спокойствие, комфорт. С этой женщиной ему хорошо, и он готов ради неё на разные романтические поступки.

Мирослава, по мнению ясновидящей, тоже счастлива, и пока её всё устраивает. Её даже не тяготит наличие у Павла детей и его стремление чаще с ними общаться. В бывшие отношения она не лезет, наоборот, поддерживает всячески его. Поэтому у них может быть реально счастливое будущее. Но только если Павел сможет остепениться, перестанет искать соблазны с другими женщинами.

Интервью
Добавить комментарий