Якубович отреагировал на слухи о своей болезни

На протяжении нескольких последних недель в Рунете ходят слухи о болезни многими любимого телевизионного ведущего Леонида Якубовича. Поклонники начали засыпать Леонида Аркадьевича вопросами, на что он постарался успокоить их и заверил, что для своего возраста он себя прекрасно чувствует.

Якубович отреагировал на слухи о своей болезни

Напомним, что слухи о болезни Якубовича начали перепечатывать и ведущие российские средства массовой информации, и во многих из них в течение последней недели вышли заметки, рассказывающие о том, у ведущего программы «Поле чудес» доктора нашли какую-то «опасную болезнь».

По всей вероятности, именно СМИ своими непроверенными новостями побудили Леонида Аркадьевича прервать своё молчание. Якубович отметил, что к подобным слухам он относится снисходительно, хотя в своём 75-летнем возрасте ему это уже даётся непросто, особенно после того, как однажды его взволнованная мама позвонила, справиться о его самочувствии, поскольку узнала из Рунета о его смерти.

После того, как слухи о смерти Якубовича оказались преувеличенными, Рунет затих, но всё изменилось после того, как Леонида Аркадьевич заявил, что подыскивает себе более молодую замену на «Поле чудес». Пока же по словам телевизионного ведущего со своего поста он уходить не планирует.

Интервью
Добавить комментарий