Выяснилось, откуда взялись слухи о кончине Ким Чен Ына

На сегодняшний день нет ни одного официального подтверждения того, что с лидером КНДР Ыном случилась трагедия, никаких данных о его смерти нет. Слухи же о его кончине возникают периодически

Выяснилось, откуда взялись слухи о кончине Ким Чен Ына

Российское новостное агентство РИА отметило, что все слухи вокруг смерти председателя КНДР основаны лишь на одном посте в соцсети Weibo, причём это сообщение не подкреплялось ни публикациями в СМИ, ни официальными данными от властей Северной Кореи.

Более того, первое сообщение о том, что состояние Ына ухудшилось и он скончался, было удалено, правда, автор утверждает, что это сделала не она, пост был удалён, видимо, модераторами.

Заполонившие же кадры скорби северокорейских жителей просто взяты со старых похорон отца нынешнего председателя КНР. Это было девять лет назад. Кроме того, четыре года назад уже появлялись слухи о смерти Ына, причём в подробностях было сказано, что его взорвала женщина смертница.

Свою лепту в разжигание слухов внесло длительное отсутствие лидера КНДР на публике, он не появлялся две недели и пропустил ряд важных мероприятий.

Интервью
Добавить комментарий

  1. Pol
    Pol

    Кем Чен Ын умер? Да он реально нас всех с вами переживет!

    Ответить