Возвращение Тарасова в футбол, или как бы не сглазить

В своё время Дмитрий Тарасов был известен разве что только «ярым» поклонникам российского футбола. Но в его жизни появилась Оля Бузова, и всё изменилось — к Тарасову пришла всероссийская любовь и ненависть. Последней стало в разы больше, после того как Тарасов и Бузова развелись. Сегодня футболист женат в третий раз (до Бузовой у него уже был неудачный брак) и они со своей супругой Анастасией Костенко находятся в ожидании очередного пополнения в семье.

1

 

В настоящее время Дмитрий Тарасов, просидевший на скамье запасных больше года, был замечен тренерским советом и руководством клуба «Рубин», и приглашён на просмотр. На своей страничке в Твиттер Тарасов поведал своим поклонникам, что радостно пакует чемоданы и собирается в Казань на сборы. По пока неподтверждённым слухам, казанцы подписали контракт с Тарасовым.

Возвращение Тарасова в футбол, или как бы не сглазить

Радость Тарасова понятна, ведь пока он оставался без работы, ему пришлось принимать участие в различных YouTube-шоу, запустить микроблог и анонсировать выпуск одежды под собственным брендом. Иными словами, мужчина явно искал себя, а также способы заработать. Но микроблог и затея с одеждой не «выстрелили», даже шоу с его участием многие называли «дурацкими» (хотя, возможно, «многие» — это поклонники Бузовой). В последнее время финансовые проблемы Тарасова становились всё более и более очевидными. Напомним, что один из последних ударов по «кошельку» Тарасова не так давно нанесла его первая жена, заставив его через суд заплатить алименты в размере 8 миллионов рублей.

Возвращение Тарасова в футбол, или как бы не сглазить

Ну что же, несмотря на то, что футболисту, вероятнее всего, не получится сохранить дом, в котором они жили вместе с Бузовой, будем надеяться, что контракт с «Рубином» принесёт ему, его супруге, их маленькой дочке и пока ещё не родившемуся малышу финансовое благополучие в новом 2020 году.

Интервью
Добавить комментарий