В США угнали рефрижератор с партией вакцины от COVID-19

Ситуация эпидемиологическая в мире и в США, в частности, всё ещё остаётся напряжённой. Повсеместно развёртываются пункты вакцинации, власти стараются успеть привить как можно больше людей, чтобы смягчить последствия второй волны распространения коронавирусной инфекции. И в этот время кто-то угоняет автомобиль с партией вакцины.

В США угнали рефрижератор с партией вакцины от COVID-19

В США объявили в розыск преступника, который угнал автомобиль с препаратом от коронавируса. Источник сообщает, что в рефрижераторе находилось порядка двухсот доз для процедуры повторной вакцинации.

Плант-Сити не самый криминальный городок штата Флорида, однако и здесь случаются не очень хорошие вещи. Кроме того, водитель автомобиля оставил его без присмотра, несмотря на то, что перевозил особо ценный груз, который должен был охраняться постоянно.

Причём водитель настолько пренебрёг безопасностью, что даже оставил ключи внутри кабины, преступник просто сел за руль и уехал, увозя в неизвестном направлении весь груз. Впрочем, камеры видеонаблюдения смогли дать правоохранителям некоторую информацию о произошедшем. Судя по записям, преступником оказался темнокожий мужчина.

Информация о похищении вакцины была опубликована в СМИ и на интернет-площадках. Гневные комментарии разозлённых американцев не заставили себя ждать. Примечательно, что автомобиль с партией вакцины угнали с территории проведения местного фестиваля клубники.

Американцы возмущены такой халатностью, кроме того, они так и не получили ответа на вопрос – что вообще там делал автомобиль с подобным грузом, для чего он туда заехал.

Интервью
Добавить комментарий