В США пассажиры при взлёте выпрыгнули из самолёта, разблокировав дверь

Когда с авиалайнером случается что-то нештатное, экипаж останавливает борт, разблокирует дверь, активирует надувной трап и эвакуирует пассажиров. В этот раз Одном из американских аэропортов произошла подобная эвакуация, но с некоторыми особенностями.

В США пассажиры при взлёте выпрыгнули из самолёта, разблокировав дверь

Двум пассажирам авиалайнера, видимо, показалось, что нештатная ситуация уже случилась, пока самолёт заходил на прямую для взлёта. Они вбежали в кабину пилотов, дотянулись до кнопки на приборной панели, разблокировав тем самым дверь и активировав надувной трап.

Одно пассажира зовут Антонио Мердок, второго – Брианна Греко. Они после открытия двери просто выпрыгнули из самолёта по надувному трапу прямо на взлётную полосу. Надо ли говорить, что самолёт в таком состоянии не взлетел, и ему пришлось остановиться.

Спрыгнувшие пассажиры бросились наутёк, однако далеко им убежать не удалось. Сотрудники аэропорта их уже поджидали, они передали странных беглецов правоохранительным органам.

Во время несанкционированной эвакуации никто из пассажиров не пострадал, отделались шоком, чего не скажешь об авиакомпании, которая понесла убытки. Хулиганам же придётся предстать перед законом и ответить за содеянное: они незаконно проникли в кабину пилотов, а также создали опасную ситуацию Кроме того, им придётся возмещать причинённый компании и аэропорту ущерб. И это, если кто-то из пассажиров не захочет подать иск.

Интервью
Добавить комментарий