В США агрессивную на 9-летнюю девочку полицейские надели наручники

Жёсткое задержание случилось в городке Рочестер, что в западной части штата Нью-Йорк. Причём задержали девятилетнюю девочку, которая была крайне агрессивна. Чтобы утихомирить её, полицейскому пришлось распылить перцовый газ у лица, и надеть на задержанную наручники.

В США агрессивную на 9-летнюю девочку полицейские надели наручники

В Российских СМИ пишут о небывалой жестокости полицейских, которые применили к ребёнку несоразмерные меры – ей в лицо распылили перцовый газ, а потом заковали в наручники.

Сетевые зарубежные источники сообщают, что в полицию поступил тревожные звонок, в нём сообщалось о громком семейном скандале. Женщина по телефону жаловалась, что её родная дочь, возраст которой девять лет, угрожает убийством.

Полицейские выехали на место, девочка была в истерике, кричала, угрожала. Было решено отвезти её в больницу. Однако школьница активно сопротивлялась, вырывалась в попытке сбежать. Она кричала, что хочет уехать к своему отцу.

В виду невозможности совладать со школьницей, полицейскому пришлось распылить перцовый гад и надеть на девочку наручники. Сразу после этого её доставили в больницу. Доктор осмотрел девочку, выписал необходимые лекарства, и школьницу отпустили домой.

На резонанс в СМИ отреагировала Лавли Уоррен, являющаяся мэром города. Она призвала стражей правопорядка проявлять больше понимания и сочувствия в таких ситуациях. Также мэр заявила, что в отношении детей насилие ни в каком виде не должно присутствовать.

Интервью
Добавить комментарий