В Сингапуре объявили антиковидную вакцинацию обязательной

Вакцинация против коронавирусной инфекции в Сингапуре была добровольной до сих пор, за всё время было привито 80 процентов населения. Но для оставшихся 20 процентов, не желающих вакцинироваться, правительство приняло меры.

В Сингапуре объявили антиковидную вакцинацию обязательной

Новый штамм – новая доза вакцины, и неважно, как работает у человека иммунитет, есть ли противопоказания. Важно – всеобщая вакцинация, несмотря на то, что вакцинированные продолжают заражаться, заболевать и умирать. В Сингапуре решили, что для оставшихся не вакцинированных граждан прививка станет обязательной и принудительной.

Чтобы ускорить вакцинацию оставшихся 20 процентов, правительство Сингапура постановило, что не привитые будут поражены в правах, им будет запрещено посещать магазины, туристические места, развлекательные объекты, они не смогут обедать в ресторанах и кафе.

Все эти центры будут доступны исключительно вакцинированным гражданам, которые прошли полный курс вакцинации, и будут проходить дальнейшие процедуры ревакцинации

При этом ограничения с человека будут сняты не сразу после прививки, а только через 14 дней после того, как он примет вторую дозу вакцины.

Подобные меры в отношении не желающих прививаться антиковидными препаратами вводятся уже и в западноевропейских странах. Контроль за вакцинацией осуществляется введением специальных сертификатов, подтверждающих прохождение процедуры.

Без этого документа людей не будут пускать на рабочее место и во многие другие места, им будут доступны только некоторые общественные места.

Интервью
Добавить комментарий