В России зафиксировано 438 случаев заражения коронавирусом

Вчера, 24 марта, на очередном заседании правительства РФ премьер-министр заявил о 438 подтверждённых случаях заражения коронавирусом, отметив, что 17 больным удалось излечиться.

В России зафиксировано 438 случаев заражения коронавирусом

Михаил Мишустин, в частности, сказал, что российские врачи за последние сутки зафиксировали 71 новый случай заражения коронавирусом, в итоге общее количество заболевших по стране составило 438 человек. За всё время наблюдения за ситуацией, 17 пациентам, у которых был официально подтверждён коронавирус. удалось излечиться. О количестве смертельных исходов господин премьер-министр предпочёл умолчать.

Мишустин также заметил, что ситуация с коронавирусом в мире продолжает усложняться. и во всех странах Европы продолжает расти количество заражённых, которое уже измеряется сотнями тысяч. Так, по словам премьер-министра, в общей сложности коронавирусом нового типа уже заболевает более 376 тысяч человек и за последние пару суток, это количество увеличилось на 50 тысяч.

Слова Мишустина о 17 излечившихся заражённых подтвердили и в столичном оперативном штабе, где заметили, что из этих людей — 14 россиян, один итальянец и двое китайцев. В Москве на вечер вчерашнего дня был зафиксирован 191 случай заражения коронавирусом.

Интервью
Добавить комментарий