В Италии резко увеличилось количество смертей от коронавируса

Официальные источники сообщают, что в Италии от коронавируса COVID-19 за одни сутки скончалось 28 человек. В общей же сложности, за всё время эпидемии погибло 107 граждан Италии, о смерти иностранцев в этой стране — не сообщается.

В Италии резко увеличилось количество смертей от коронавируса

Данная информация распространена местными средствами массовой информации со ссылкой на главу службы гражданской обороны Италии — господина Анджело Боррелли.

Пресса пишет также, что в настоящее время в больницах страны под наблюдением специалистов остаётся более 3 тысяч человек, и только не более 3 сотен из них были выписаны и отправлены по домам. Власти страны отменяют праздники, фестивали и другие развлекательные мероприятия, а также рассматривают возможность закрытия на карантин государственных и образовательных учреждений.

Напомним, что сегодня особенно тяжёлое положение дел, связанных с коронавирусом наблюдается не только в Китае и Италии, но и в Южной Корее, а также в Иране.

Что же касается республик постсоветского пространства, то пока у нас счёт заражённых на сотни и тысячи не ведётся. Тем не менее, есть несколько зафиксированных случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Интервью
Добавить комментарий