В Автомобиле Ефремова после ДТП нашли следы присутствия другого человека

После аварии, которая случилась в Москве с участием Ефремова, эксперты нашли в его автомобили следы другого неизвестного человека. В частности, были обнаружены клетки эпителия (кожи), а также пот неизвестного.

В Автомобиле Ефремова после ДТП нашли следы присутствия другого человека

Пока, по сообщениям источника, экспертам не удалось выяснить, кому принадлежат эти следы, даже не удалось установить пол. Ранее адвокат пострадавшей стороны заявлял, что он располагает видеоматериалом, который показывает, что в момент столкновения за рулём машины находился сам Ефремов.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что в суде Ефремов не признал свою вину. Он сослался на то, что ничего не помнит, он был в состоянии, в котором невозможно двигаться, не то что вести автомобиль. Кроме того, он не помнит процесс медицинского освидетельствования сразу после ДТП.

Инспектор ГИБДД, который оформлял ДТП, подтвердил факт того, что сам Ефремов был за рулём во время аварии. По словам инспектора, актёр был нетрезв, а тест показал, что в крови Ефремова 1 промилле алкоголя.

Напомним, 8 июня артист в пьяном виде врезался в фургон, двигавшейся по встречной полосе. Водитель фургона позже скончался в госпитале, Ефремов же не пострадал. Теперь он под домашним арестом.

Интервью
Добавить комментарий