В Александра Серова стреляли: шоумен госпитализирован

На днях стало известно о том, что несколько часов перед новогодними праздниками певцу Александру Серову пришлось провести в больнице. Врачи старались исправить последствия перестрелки, в которой пострадал артист.

В Александра Серова стреляли: шоумен госпитализирован

По словам Серова, он, в компании своих друзей, отдыхал в одном из столичных кафе, когда из-за соседнего столика стала доноситься бранная речь. Сначала артист и его компания не обращали внимание на громкие разговоры разгорячённых алкоголем мужчин. Но через несколько минут ситуация начала выходить из-под контроля, и между мужчинами завязалась потасовка. Наш герой решил вмешаться и попросил нетрезвых посетителей кафе покинуть его. Сопроводив дебоширов на парковку, Серов решил, что сейчас будет уместен мужской разговор и попытался объяснить молодым людям, что так себя в общественных местах вести нельзя. Однако беседа привела к ещё большей эскалации скандала, и один из собеседников Серова выхватил пистолет и выстрелил артисту в ногу. По словам Александра Николаевича, сначала он ничего не понял, но потому сильно перепугался.

На звуки выстрелов сбежались остальные посетители кафе и обслуживающий персонал, кто-то из них вызвал карету «Скорой медицинской помощи», которая и отвезла нашего героя в институт хирургии Вишневского. Там врачи извлекли пулю и обработали ранение. Серов выражает искреннюю благодарность сотрудникам института и надеется, что травма в скором времени окончательно заживёт, поскольку за состоянием здоровья артиста медики наблюдают практически круглосуточно.

Певец рассказал, что заявление в полицию он решил не подавать, поскольку стрелявшему удалось сбежать с места преступления. Но Серов полагает, что стрельба не останется незамеченной сотрудниками правоохранительных органов.

В Александра Серова стреляли: шоумен госпитализирован

Несколько последних лет выдались для Александра Серова не простыми, его имя слишком часто для 65-летнего мужчины звучало в скандальных историях, связанных с молодыми любовницами. Одна из них, Дарьей Друзьяк — выпускница реалити-шоу «Дом 2» в студии Андрея Малахова на всю страну рассказала о том, что сначала подверглась насилию со стороны Серова, затем узнала о беременности от известного певца, а после этого потеряла своего нерождённого малыша.

После этой истории всплыла ещё одна, связанная с дочерью Серова — Мишель, которая поведала Малахову, что отец слишком контролирует и чрезмерно опекает её. В свою очередь Серов пожаловался, что дочь игнорирует его мнение и не прислушивается к нему. Но в итоге данная история закончилась благополучно, Серов оплатил свадебные расходы Мишель, которой видимо, удалось донести до отца, что она уже взрослая женщина, и воспитывать её больше не нужно.

Как бы там ни было, надеемся, что Александр Николаевич поправится, а полиция найдёт стрелявшего и накажет его за подобную выходку.

Интервью
Добавить комментарий