У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Матильда, после расставания с музыкантом Сергеем Шнуровым, редко появлялась на светских мероприятиях и раутах. Однако она сделала исключение для премьеры киношедевра «Марафон желаний», снятого Дарьей Чаруша.

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Перед фотографами Матильда появилась в гордом одиночестве, в длинном платье чёрного цвета, которое эффектно подчеркнуло её фигуру. Правда, спустя некоторое время, к ней присоединился немолодой мужчина, личность которого весьма заинтересовала журналистов, но так и осталась не раскрытой. Загадочный кавалер бывшей супруги Шнурова сопровождал её весь вечер, парочка очень мило общалась и не скрывала своих особых отношений.

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Напомним, что после расставания со Шнуровым, Матильда полностью ушла в работу, она открыла школу балета и ресторан в Санкт-Петербурге, который сегодня пользуется популярностью у местного бомонда. После развода с Матильдой, 45-летний Шнуров отметил, что по решению суда его бывшей 33-летней супруге отошла большая половина имущества, нажитого ими в браке. Музыкант признается, что развод бедным его не сделал, но точно сделал его свободным.

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Помимо Матильды и её загадочного спутника, в камеры объективов фотографов на премьере попали артисты, сыгравшие свои роли в данном фильме, а также режиссёр картины, которая немного рассказала об идее его создания и о съёмочном процессе.

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Среди приглашённых гостей светского мероприятия был замечен Борис Грачевский, которого сопровождала его беременная супруга Екатерина, а также известные актрисы Алика Смехова, Оксана Акиньшина, Екатерина Шпиц, Влад Лисовец и Мария Погребняк.

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

У бывшей жены Шнурова новый мужчина

Фронтмен группы «Ленинград» и его новая супруга Ольга Абрамова на премьере замечены не были. Кстати, Матильда призналась, что не ожидала, что Сергей после развода с ней так скоро женится, хотя совсем не осуждает его за это. В одном из своих интервью Ксении Собчак ресторатор и балетмейстер рассказала, что после развода со Шнуровым в её памяти постепенно остаются только позитивные воспоминания, которые помогают ей выбираться из депрессивного состояния.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий