У Бузовой новое достижение

Буквально все российские (и не только) звёзды шоу-бизнеса имеют свои странички в популярной социальной сети Instagram. Здесь они регулярно публикуют свои фотографии, делятся впечатлением, и даже отвечают на комментарии своих поклонников и фанатов. Кроме того, звёзды соревнуются между собой количеством своих подписчиков, и в этом соревновании явным победителем на днях была объявлена — «барабанная дробь» — Ольга Бузова. «Жёлтая майка лидера» досталась певице, модели, бизнес-леди и ведущей шоу «Дом 2» после того, как количество подписчиков на её страницу в Instagram перевалило отметку в 19 миллионов человек.

У Бузовой новое достижение

О новом достижении звезды российского шоу-бизнеса сообщили практически все центральные телевизионные каналы и написали даже серьёзные СМИ.

Последняя волна подписчиков нахлынула на страницу Бузовой после её дня рождения, к которому был приурочен выход её нового музыкального клипа «В огне». В итоге, число её фолловеров увеличилось сначала до 19 миллионов, а спустя пару часов ещё на сто тысяч (!) подписчиков.

У Бузовой новое достижение

К слову, на втором месте по количеству подписчиков находится страница Хабиба Нурмагомедова — 18,4 миллиона, на третьем — Тимати — 14,5 миллионами фолловеров, на четвёртом — Насти Ивлеевой, на пятом — Павла Воли. Подписчиков на странице коллеги Бузовой телеведущей Ксении Бородиной всего 13,6 миллионов фолловеров.

Пока, страничка Бузовой является самой популярной в российском сегменте соцсети Instagram.

Интервью
Добавить комментарий