Тодоренко теперь кинематограф, её фильм о домашнем насилии собирает просмотры

Регина Тодоренко, известная российская телевизионная ведущая и блогер, решила попробовать себя в новой для себя роли кинематографа. Первой её работой стала лента, поднимающая вопрос о домашнем насилии. Посмотреть картину с названием «А что я сделала, чтобы помочь?» можно на личном Youtube-канале Регины.

Тодоренко теперь кинематограф, её фильм о домашнем насилии собирает просмотры

Тодоренко рассказала, что во время своей работы над телевизионной лентой она консультировалась с экспертами, психологами, а также с юристами. Обращалась Регина и за помощью в благотворительные фонды, которые помогают жертвам домашнего насилия. По словам девушки, её картина поможет лучше разбираться в данном вопросе, избавиться от предрассудков, а также подскажет, что делать в случае домашнего насилия, как жертвам, так и их знакомым.

При этом, Регина уверена, что часто сами жертвы провоцируют агрессию. Примечательно, что с этой точкой зрения многие не согласились, из-за чего в социальных сетях началась самая настоящая травля Регины. Более того с Тодоренко некоторые крупные рекламные агентства расторгли свои контракты, а журнал «Glamour» решил лишить телеведущую присвоенного ранее ей звания «Женщина года».

Интервью
Добавить комментарий