Тодоренко решила замять скандал о домашнем насилии фильмом по теме

Регина Тодоренко решила, что выйти из скандала, возникшего после неосторожного высказывания по теме домашнего насилия, ей поможет фильм на эту тему, который она снимает.

Тодоренко решила замять скандал о домашнем насилии фильмом по теме

О будущем фильме сообщила популярный блогер Александра Митрошина, которая считается пионером движения за права женщин и против семейного\домашнего насилия. Блогерша рассказала, что телеведущая обратилась к ней с просьбой договориться об интервью для этого фильма, который предположительно выйдет первого мая.

Напомним, скандал вокруг Регины разразился после того, как опубликовали её интервью на канале Peopletalk на сервисе YouTube. Телеведущая заявила, что в домашнем насилии может быть виновата сама женщина. Позже её пришлось за своё высказывание извиниться. Но было уже поздно, пользователи буквально затравили её.

По мнению большинства пользователей сети, Тодоренко своим высказыванием оправдала насильников, и обвинила самих жертв. За этим последовало лишение её титула Женщина года по версии Glamour, компании изъяли из эфиров все рекламные проекты с участием Регины, и начали процедуру разрыва контрактов.

Споры о том, насколько корректна реакция пользователей, кипят и сейчас, одни считают, что всё. Что получает телеведущая – она заслужила другие уверены, что буллинг всегда плохо, это не лучше насилия в семье. Российские знаменитости также не были едины во мнении. Ургант с Собчак выступили против такой агрессии.

Интервью
Добавить комментарий