Телеведущий Хрусталев введён в искусственную кому

Коронавирусная пандемия продолжает свою скорбную жатву, на днях стало известно, что популярный телеведущий и актёр Дмитрий Хрусталев инфицирован COVID-19 и госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Телеведущий Хрусталев введён в искусственную кому

Тяжесть протекания болезни не позволила телеведущему дышать самостоятельно, его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. О том, что состояние Хрусталева тяжёлое, рассказал и его коллега по шоу «Вечерний Ургант» сам Иван Ургант.

После госпитализации состояние актёра не улучшилось, врачи вынуждены были ввести его в медицинскую искусственную кому, чтобы справиться с сильнейшей интоксикацией.

При этом госпитализирован Хрусталев был не каретой скорой помощи, его привёз в больницу личный водитель, когда телеведущему резко стало плохо.

Напомним, Хрусталёв начинал свою телевизионную карьеру в качестве участника одной из команд КВН. Затем он начал работать с Comedy Club, став резидентом клуба. Через некоторое время он начал вести передачу Comedy Woman. Последние семь лет он работает в паре с Ургантом на Первом федеральном канале в передаче «Вечерний Ургант».

Пока врачи не дают интервью и не рассказывают подробностей о состоянии Хрусталёва, сколько времени он проведёт в искусственной коме, пока тоже неизвестно.

Интервью
Добавить комментарий