Тамара Глоба предсказала скорый конец пандемии коронавируса

Известный в нашей стране астролог Тамара Глоба считает, что мы входим в фазу постепенного спада угрозы распространения вируса COVID-19. Это заявление Глоба сделала на своём канале видеосервиса YouTube.

Тамара Глоба предсказала скорый конец пандемии коронавируса

Специалист-астролог уверена, что период распространения и активного проявления уханьской инфекции и других вирусных заболеваний, идёт на спад, но будет время от времени давать о себе знать небольшими очагами весь текущий год.

Но время возвращения людей к привычному, нормальному образу жизни приближается, и наступит уже довольно скоро.

По словам Тамары, время, называемое сейчас термином самоизоляция, потихоньку начнёт отпускать, начиная с регионов. Процесс пойдёт в двадцатых числах апреля. Однако в столице, а также других мегаполисах страны сложный период может продлиться дольше, возможно, до середины или конца мая.

Впрочем, где-то после первой декады мая в нашей стране ситуация стабилизируется, и жизнь начнёт входить с прежнюю колею. А к началу лета будут приняты эффективные меры, которые помогут избавиться от слишком негативных последствий и тенденций.

Также эксперт-астролог отметила, что наиболее сложная ситуация до наступления лета выпадает России и Поднебесной. Но к середине лета настолько же тяжёлая ситуация возникнет за океаном (Куба, США), а также в Италии и Южной Корее.

Тамара Глоба подчеркнула, что тяжёлый период не вечен, и в скором времени карантинные меры будут сняты. Правда, мир будет открываться далеко не сразу. Большинство стран будут выдавать разрешения на въезд с особой осторожностью.

Также астролог напомнила, что ранее она предсказывала на начало двадцатых годов закрытие многих стран. И что туда будет практически не попасть. В целом, в мире ещё года три будут вспыхивать различные вирусные инфекции, но они уже будут не так страшны, общество уже к этому готово.

Интервью
Добавить комментарий