«Тамагочи» 25 лет, и он возвращается с актуальным обновлением

25 лет назад японская компания Bandai создала игрушку, которая захватила умы не только детей и подростков, но и десятки миллионов взрослых людей по всему миру. «Тамагочи» остаётся довольно популярной и по сей день.

«Тамагочи» 25 лет, и он возвращается с актуальным обновлением

В юбилей на четверть века производитель невероятной игрушки заявил о том, что подготовил масштабное обновление для полувиртуального домашнего питомца. Теперь «Тамагочи» будет радовать своих владельцев в видесмарт-часов, и название у гаджета будет соответствующее – Tamagotchi Smart.

Новинка, согласно прогнозам, может появиться в розничной продаже уже к концу осени текущего года. По сообщениям представителей компании-производителя, обновлённая версия Tamagotchi будет оснащена сенсорным экраном, что существенно расширит функционал гаджета.

К примеру, если раньше питомец нуждался в регулярном кормлении, выгуливании и так далее, то в новом образе своего питомца можно будет одаривать лаской, поглаживая сенсорный дисплей.

Новинка также получит интегрированный микрофон, который позволит владельцам общаться со своим виртуальным питомцем. На первых порах он будет способен просто реагировать на голос хозяина, но в будущем он сможет распознавать и выполнять различные команды.

Поскольку форм-фактор нового «Тамагочи» – это смарт-часы, то базовые функции этого гаджета тоже будут доступны – шагомер, пульсометр и прочее. Кроме того, устройство способно будет обмениваться информацией с другими подобными гаджетами.

Встроенная карта TamaSma позволит увлечённым владельцам гаджета регистрировать на своём устройстве новые аксессуары, новых питомцев.

Интервью
Добавить комментарий