Супруг Регины Тодоренко заступился за телеведущую

Влад Топалов, бывший солист группы «Smash!!» и супруг Регины Тодоренко, которая лишилась титула Женщины года и начала терять рекламные контракты, вступился за телеведущую. Скандар вокруг Регины разразился из-за её неосторожного высказывания по поводу домашнего насилия. Зрители и пользователи соцсетей восприняли слова телеведущей как оправдание тех, кто применяет насилие в семье.

Супруг Регины Тодоренко заступился за телеведущую

Девушке пришлось закрывать комментарии во всех социальных сетях, чтобы унять волну критики и негодования, травли.

Топалов на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию семьи, сопроводив её комментарием в стиле – буду стоять за свою семью хоть против мира, путь даже будут правы возмущённые пользователи. Впрочем, такой месседж от супруга Регины не впечатлил подписчиков, тем более, что ранее он общался с критиками совершенно в другом тоне – более резком.

Супруг Регины Тодоренко заступился за телеведущую

Топалов требует, чтобы от хрупкой девочки отстали, оставили её в поколе, поскольку она уже достаточно настрадалась и нарыдалась. Он также решил принять весь «огонь» на себя, заявив, что пусть оскорбляют его, и может быть критикам полегчает и они смогут собой гордиться.

Супруг Регины Тодоренко заступился за телеведущую

В новом сообщении Топалов уже заговорил о готовности к диалогу, но только к конструктивному. Впрочем, фоловеры ему быстро напомнили о стиле его общения ранее с подписчиками его супруги.

Музыкант ответил, что, может он и высказался в адрес некоторых подписчиков несколько грубовато, но зато никогда не считал и не объявлял себя святым. Если оскорбляют семью, другой реакции быть не может, поэтому виноваты те, кто начал оскорблять.

Супруг Регины Тодоренко заступился за телеведущую

На этом пост ему ответили вопросом, не противно ли ему от всего произошедшего. И не правильнее было бы просто помолчать несколько дней, а не наслаждаться заколачиванием гвоздей в гроб собственной карьеры.

Напомним, в одном из своих ранних постов Регина прокомментировала неоднозначное прошлое в плане наркотиков своего супруга. Она написала, что родственники самого музыканта советовали её не связываться с ним, поскольку прекрасно знали о его прошлых пристрастиях.

Интервью
Добавить комментарий