Страшные обвинения дочери Успенской потрясли Рунет

Творчество 65-летней звезды русского шансона Любови Успенской прекрасно знакомо многим из нас. Однако, как оказалось, о личной её жизни никто из поклонников таланта певицы даже не догадывался.

Страшные обвинения дочери Успенской потрясли Рунет

Шокирующее признание на днях сделала единственная дочь Успенской Татьяна Плаксина. Её певица родила в 1989 году, будучи в браке со своим четвёртым мужем Александром, фамилию которого носит Татьяна.

Во время съёмок телевизионного шоу «Звезды сошлись», которое выходит на канале НТВ, молодая женщина заявила, что в детстве мать морально и физически издевалась над ней. Нередко дело доходило до рукоприкладства, а иногда Успенская, запирая дверь на ключ, принималась душить маленькую девочку.

Страшные обвинения дочери Успенской потрясли Рунет

Татьяна призналась, что ей было тогда очень страшно, точно так же, как и сейчас, несмотря на то, что находится в студии. Однако, по мнению Плаксиной, лучше громко рассказать обо всём том, что творила с ней её мать, поскольку молчать страшнее.

Заметим, что Любовь Успенская довольно часто, по крайней мере, до этого момента, публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм совместные со своей дочерью фотоснимки. Эти фотографии звезда шансона всегда подписывала словами о том, как ей приятно находится рядом со своей дочерью, и как она рада, что все семейный праздники мама и дочка проводят вместе.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий