Степаненко отказывается работать с Петросяном

Одной из главных новостей российского шоу-бизнеса 2018 года стало громкое расставание Евгения Петросяна со своей женой и коллегой «по цеху» Еленой Степаненко. Супруги прожили в браке более 30 лет, и их союз с «голубых экранов» казался идеальным. Однако, пока поклонники «Петросян-шоу» охотно смеялись над шутками, в семье Петросяна и Степаненко было не всё гладко. В итоге, брак любимцев миллионов был официально расторгнут.

Степаненко отказывается работать с Петросяном

Многие тогда задавались вопросом, что стало причиной расставания 74-летнего мэтра русского юмора и его 66-летней супруги. Ответ на него был получен, причём настолько быстро, что некоторые из поклонников Петросяна не были готовы к нему. Как оказалось, у Евгения Вагановича появилась новая муза и любовь — 29-летняя Татьяна Брухунова.

Степаненко отказывается работать с Петросяном

В свою очередь, Елена Григорьевна Степаненко на публике демонстрировала спокойствие, а в своих многочисленных интервью старалась держать себя в руках, и не опускалась до оскорблений в адрес своего бывшего супруга и его молодой пассии.

Однако буквально на днях, в эфире одного из центральных каналов российского телевидения артистка Оксана Невежина, которая несколько лет работает в команде Петросяна, рассказала о том, что юморист неоднократно предлагал Степаненко вернуться в шоу, но она каждый раз отвечала отказом.

Степаненко отказывается работать с Петросяном

Стоит ли винить в этом Елену Григорьевну — пожалуй, что нет, ведь мало, кто из бывших супругов находит в себе силы продолжить мирное общение после расставания? Поклонникам же Степаненко остаётся только надеяться на то, что их любимица ещё будет радовать их своим искромётным юмором и оригинальным тембром голоса на концертах.

В жизни же Петросяна и его новой пассии кипят нешуточные страсти. Напомним, что в середине декабря, минувшего 2019 года на своей странице в Инстаграм артистка Татьяна Брухунова опубликовала многозначительный пост, на который обратили внимания СМИ. После этого Татьяну стали называть «новой женой» Петросяна, что юмористу крайне не понравилось, и он подобные инсинуации назвал «ложью и клеветой». Однако нельзя не заметить, что факт бракосочетания Евгений Ваганович не опроверг.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий