Стало известно, каким будет iPhone 13: чёлка уменьшится, камер прибавится

Совсем недавно в середине осени была представлена линейка смартфонов от Apple – iPhone 12, и большинство поклонников компании были удовлетворены новым дизайном и, в особенности, производительностью новинки.

 

Стало известно, каким будет iPhone 13: чёлка уменьшится, камер прибавится

Как обычно, выход следующей генерации смартфонов планируется на осень следующего года (в год по новому поколению). Но инсайдеры уже сейчас начали сливать некоторые подробности о грядущих флагманах. В частности, стало известно, каков дизайн планируют для iPhone 13 купертиновцы.

Источник сообщает, что новый айфон будет иметь укороченную чёлку, которая многих пользователей раздражает, поскольку закрывает изрядную часть экрана, и некоторые приложения не очень удобно использовать.

Кроме того, iPhone 13, по данным источника, получит чувствительный датчик LIDAR, который очень точно определяет расстояние до конкретного объекта. Что же касается фотовозможностей, то на это в последние годы ставят практически все производители, поскольку пользователи воспринимают смартфоны сейчас не как мобильные телефоны, а как мобильные фотолаборатории.

Не станет исключением и iPhone 13, инсайдеры заявляют, что количество камер на смартфоне прибавится, скорее всего, минимально на тыльной панели их будет четыре. Соответственно, блок камеры сзади станет более симметричен, и вся его поверхность будет заполнена оптикой.

Инсайдеры также прошлись по количеству моделей в гамме iPhone 13. По всей видимости, их будет не менее четырёх, как и в случае с актуальной версией.

Интервью
Добавить комментарий