Ссылка за непослушание: родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров

Какие только страшилки не придумывали про Китай, про их нравы, кухню, методы воспитания. Пришло время очередных интересных историй с новым витком напряжённости в противостоянии. СМИ сообщают, что в Китае 13-летнюю девочку родители оставили на необитаемом острове.

Ссылка за непослушание: родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров

Такое решение они приняли в порядке воспитательного процесса, дочь неподобающе себя вела. При этом неподобающем поведением являлись якобы просьбы лучше её кормить, отказ от учёбы и отказ от помощи по хозяйству.

Зарубежные источники сообщают, что так воспитывают детей в одной из провинций Поднебесной – Шаньдун. Долго девочка-подросток там не пробыла, рыбак, проплывающий неподалёку услышал крики девочки. Он снял девочку с необитаемого острова и по прибытии в город, передал подростка полиции.

Всего девочка провела на острове около двух дней, ей пришлось развести огонь, чтобы согреваться ночью. Полиция не одобрила такие экстремальные методы воздействия при воспитании и призвала жителей провинции не брать с этих родителей пример.

Тем временем родители сообщили, что после эпопеи с островом девочка радикально изменилась. Он стала более послушной, и больше не выказывала пустой строптивости. Кроме того, родители заявили, что оставили дочь с запасом еды, и, разумеется, не собирались её там бросать навсегда, всего на пару-тройку дней.

Интервью
Добавить комментарий