Состояние Тамары Сёминой ухудшилось, она не может самостоятельно ходить

Тамара Петровна Сёмина несколько лет назад случайно оступилась и неудачно упала, в результате чего повредила коленные суставы на обеих ногах. После этого падения 81-летней женщине так и не удалось полностью восстановиться.

Состояние Тамары Сёминой ухудшилось, она не может самостоятельно ходить

Об этом народная артистка РСФСР рассказала в своём недавнем интервью журналистам, а также поведала о том, что передвигаться она сейчас может исключительно с помощью специальных палок, предназначенных для скандинавской ходьбы. Кроме того, Тамара Петровна призналась, что страдает от невыносимых болей, отчего её походка сильно изменилась.

Сложности в передвижении у Тамары Сёминой, заметили её преданные поклонники во время прощания с Ириной Печерниковой, ещё одной народной артисткой РСФСР, которая ушла из жизни 1 сентября этого года.

В своём интервью Тамара Петровна, рассказала, что боли настолько сильны, то она плачет «горькими слезами», причём эти боли становятся всё более невыносимыми. Артистка полагает что в скором времени она и вовсе не сможет передвигаться без посторонней помощи.

Напомним, что Тамара Сёмина три года назад упала и сильно повредила колени, произошло это во время съёмочного процесса. Тогда актрисе пришлось вызывать скорую, после чего она была вынуждена несколько дней провести в больничной палате. Специалисты, после проведения всех необходимых анализов, пришли к выводу, что хирургическое вмешательство Тамаре Петровне категорически противопоказано. В итоге, женщине пришлось носить специальные наколенники, однако они не облегчали ни боли, ни процесс передвижения.

Интервью
Добавить комментарий