Смолов нашёл свою вторую половинку и решил женится

Избранницей, которой, по слухам, игрок «Локомотива» успел сделать предложение руки и сердца, стала Мария Юмашева. Если её фамилия вам ни о чём не говорит, то напомним, что точно такую же носила дочь первого президента нашей страны Бориса Ельцина, которому Мария приходится внучкой.

Смолов нашёл свою вторую половинку и решил женится

Несмотря на то, что предложение было сделано, а согласие получено, свадьбу молодым придётся немного отложить, ведь невеста по российским законам несовершеннолетняя, и 18 лет Марии исполнится только будущей весной. Но это не мешает 29-летнему Фёдору Смолову планировать свадьбу. Некий близкий друг пары (по секрету всему свету) рассказал о том, что свадебное торжество состоится на карибском острове Сент-Бартс, который очень нравится влюблённым.

Примечательно, что будущий счастливый муж отказывается комментировать данные новости, да и его агент уверяет, что ничего не знает о свадьбе Фёдора.

Тем не менее, фотографии влюблённой парочки то и дело появляются на их страницах в социальных сетях. Судя по снимках Фёдор и Мария наслаждаются обществом друг друга, и уже не скрывают свои романтические отношения от посторонних глаз.

Конечно же, тот факт, что 29-летний мужчина встречается с 17-летней девушкой, в Рунете вызвал неоднозначную реакцию. Многие стали оставлять на страницах Фёдора в социальных сетях не самые позитивные комментарии, другие же и вовсе называли его «тем самым» словом, и напоминали об уголовном наказании, поскольку Мария-то «ещё совсем ребёнок».

Смолов нашёл свою вторую половинку и решил женится

Удивительна реакция Смолова на происходящее, он будто бы наслаждается ею, хотя ему не привыкать быть в самом эпицентре скандалов. Наверняка, поклонники футбола никогда не забудут нереализованный Смоловым пенальти, за который Фёдор даже пытался неуклюже оправдываться. Кроме того, Фёдор в 2018 году вошёл в тройку самых скандальных российских футболистов! Угадайте, кто были два других? Правильно — Мамаев и Кокорин.

Хейтеры не раз называли Фёдора — позёром, указывая на то, что Смолов уверенно чувствует себя только во время фотосессий для глянцевых обложек, а вот на поле вся его бравада куда-то пропадает. Разумеется, это не может не волновать поклонников российского футбола, которые всё чаще и чаще разочаровываются игрой. При этом гонорары отечественных футболистов продолжают расти.

К сожалению, сам футболист ничего не делает, чтобы помириться со своими фанатами, да и хейтерам он не раз давал повод для написания гневных комментариев. Например, Фёдор в одном из своих многочисленных интервью рассказал, что может за одну ночь в казино проиграть несколько миллионов рублей. Реакция хейтеров не заставила себя долго ждать.

Смолов нашёл свою вторую половинку и решил женится

Что же касается невесты, то Юмашева настолько юна, что пока девушка не успела запятнать свою репутацию. Известно, что Мария является австрийской подданной, где она и закончила одну из элитных школ, она увлекается изучением иностранных языков, а на тусовках российской золотой молодёжи пока не появлялась. Кстати, по законам её страны, замуж в 17 лет выходить можно.

Интервью
Добавить комментарий