Скандал с дочерью Успенской получил продолжение: певица подаёт в суд на канал НТВ

Не так давно в эфир канала НТВ вышла телевизионная шоу-программа, в которой участие приняла дочь известной певицы Успенской. В программе 30-летняя Татьяна Плаксина открыла факты из своей жизни, которые по-настоящему шокировали телезрителей.

Любовь Успенская, как и многие россияне, посмотрела данную программу, после чего обратилась к своему адвокату Александру Бенхину, для того чтобы обсудить детали иска, который певица решила подать в суд на канал и на редакторов данного шоу. Суть иска — защита чести и достоинства, а также восстановление справедливости.

Скандал с дочерью Успенской получил продолжение: певица подаёт в суд на канал НТВ

Адвокат звезды русского шансона дал открытое интервью журналистам российских СМИ, в котором рассказал, что иск, скорее всего, будет подан в судебные органы США, ведь гражданкой этой страны является и Татьяна Плаксина, и Любовь Успенская. В данном случае, в победе своей подзащитной адвокат не сомневается.

Бенхин заявил, что в иске будет содержаться требование возмещения ущерба в размере 500 тысяч американских долларов за то, что канал НТВ нанёс существенный удар по деловой репутации Успенской. Кроме того, адвокат заметил, что подобное безобразие в последнее время наблюдается во многих телевизионных шоу-программах, выходящих не только на данном телеканале. В рамках этих шоу редакторы и сценаристы нагло врут, как участникам программ, так и своим зрителям.

Напомним, что в скандальном шоу дочь Успенской рассказала о том, что её мать наносила в детстве и в юности психологические и физические травмы. Молодая женщина в программе «Звезды сошлись» призналась, что её мать, Любовь Успенская, запирала её в комнате и пыталась душить.

Скандал с дочерью Успенской получил продолжение: певица подаёт в суд на канал НТВ

При этом адвокат известной не только в России, но и за её пределами шансонье, добавил, что показания дочери в суде рассматриваться не будут. Дело в том, что Татьяне Плаксиной уже очень давно был поставлен диагноз «шизофреноподобный психоз», а его хроническая форма не раз подтверждалась медиками. В этой связи её показания в суде не могут быть рассмотрены, а факт привлечения больного человека для участия в шоу с юридической точки зрения является незаконным.

Примечательно, что на сторону шансонье встали некоторые российские звёзды. Например, Валерия и её супруг Иосиф Пригожин, которые являются многодетными родителями, уверены в том, что строгость в воспитании детей вполне уместна.

Интервью
Добавить комментарий