Сергей Соседов заявил, что ему больно смотреть на несчастную Пугачёву

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов всегда был поклонником Аллы Пугачёвой, считая её настоящей Примадонной эстрады. Однако в последнее время телеведущего в её адрес всё чаще слышны в основном не очень лестные высказывания.

Сергей Соседов заявил, что ему больно смотреть на несчастную Пугачёву

На днях Соседов давал интервью на одном из федеральных каналов, в котором заявил, что ему больно смотреть на эту несчастную женщину, имея в виду Аллу Пугачёву. По его словам, певица вовсе не выглядит счастливым человеком.

Критик сказал, что смотрит на неё, и видит несчастную и растерянную женщину, которая сидит в телевизионном экране, и просто глупо улыбается. Соседов считает, что не существует больше такой артистки, как Алла Пугачёва, остался только просто человек с таким именем.

При этом журналист отметил, что перестал следить за Пугачёвой в социальных сетях и прочих медиа, ему это уже совершенно неинтересно. И уж точно неинтересно созерцать её в домашних тапочках и халате.

Раньше звёзды были более сакральными, они старались не выпячивать свою личную жизнь, даже скрывали её. Фанатам и папарацци приходилось воевать за любую толику информации. А сами звёзды говорили в основном о творчестве.

Сейчас же, по мнению Соседова, все вывернулось наизнанку, звёзды из кожи вон лезут, чтобы показать всю свою подноготную, лишь бы их продолжали замечать и помнить.

Интервью
Добавить комментарий