Семь платьев и одна свадьба: Волочкова рассказала о своих планах

Самая известная балерина российского шоу-бизнеса рассказала журналистам о том, что «красивая» дата для её свадебного торжества уже выбрана, а также поделилась некоторым подробностями предстоящего события года.

Представителей же СМИ больше интересовало имя избранника балерины «всеяруси», которое Волочкова старательно умалчивает. Анастасия говорит лишь о том, что он красив, и хорошо сложён. Кроме того, любительница шпагатов в каждом своём интервью подчёркивает, что её избранник никогда не был женат, как. Впрочем, и сама Волочкова, которая до этого замужем не была. Заметим, что Анастасия жила с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого родила свою дочь Арину. Балерина не раз демонстрировала фотографии своей свадьбы, которая, по её словам, была пышной, но журналистам удалось выяснить, штамп о замужестве в паспорт Волочковой никогда не ставился.

Семь платьев и одна свадьба: Волочкова рассказала о своих планах

Примечательно, что имя тайного жениха Волочковой раскрыл небезызвестный в России художник Никас Сафронов, который заявил, что Анастасия в скором времени станет его невесткой. Сафронов буквально заявил: «Я сына отдаю!», после чего уточнил, что его сына зовут Дима и живёт он в Вильнюсе.

В свою очередь Анастасию слегка смутили признания Сафронова, однако опровергать балерина их не стала, как и комментировать.

По словам Волочковой, она отправится в ЗАГС с красивым и ни разу не женатым, хорошо сложённым мужчиной 20 октября 2020 года. Избранник балерины, возможно, Дима из Вильнюса, оплатит все расходы лично, а также купит для Анастасии целых семь свадебных платьев. Таким образом, следующая, точнее предстоящая свадьба самой известной балерины российской современности, будет не просто пышная, она будет шикарная и грандиозная.

Наш канал в Дзен

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий