Седокова и Дравина породнились

В конце минувшего года Евгения Дравина стала мамой сразу двух дочек – двойняшек. Малышки появились на свет в одной из элитных столичных клиник. Журналистам удалось узнать, что отцом девочек стал Артем Комаров, известный своими отношениями с Анной Седоковой, которая, в свою очередь, также подарила ему наследника.

Седокова и Дравина породнились

Примечательно, что перед тем как отправиться в роддом, певица и модель Дравина попала в дорожно-транспортное происшествие, виновницей которого стала именно она. Однако с места аварии, в котором пострадал ещё, как минимум, один автомобиль, Евгения предпочла скрыться. Немного позднее выяснилось, что звезду российского шоу-бизнеса за происшествие не лишили водительского удостоверения, а лишь назначили небольшой штраф.

Седокова и Дравина породнились

Что же касается новоиспечённого отца, то он известен, как сын одного из богатейших людей современной России, который может унаследовать около одного миллиарда долларов. Мужчине 29 лет, особых успехов в бизнесе за ним пока не замечено. Однако на его счету уже имеется трое малолетних детей. Кроме того, он является владельцем нескольких торговых компаний, которые, по всей видимости, приносят ему кое-какой доход.

Седокова и Дравина породнились

Судя по слухам, Евгения Дравина привлекает внимание исключительно богатых людей. Например, до того, как закрутить роман с отцом своих детей, она была в отношениях с Олегом Бойко. Состояние этого поклонника певицы и модели по некоторым оценкам составляет чуть более одного миллиарда долларов. Правда, Дравина в социальных сетях отрицала наличие данных отношений, и всячески подчёркивала, что для построения карьеры ей протекция богатых мира сего не нужна.

Седокова и Дравина породнились

Как бы там ни было, поздравляем Евгению с рождением деток и желаем маме и девочкам крепкого здоровья и спокойных ночей!

Интервью
Добавить комментарий