Самбурская за хлебом ходит в купальнике

Настасья Самбурская, сыгравшая в ряде популярных в России отечественных телевизионных сериалах, проводит свои зимние каникулы на индонезийском курортном острове Бали. Актриса, несмотря на своё разочарование «российским былом», наслаждается отдыхом на курорте, и со свойственным ей чувством юмора подписывает снимки, которые регулярно публикует на своей странице в Инстаграм.

Самбурская за хлебом ходит в купальнике

На этот раз Настасья поделилась с фолловерами своей фотографией, на которой она запечатлена в купальнике довольно скромного фасона, ярко малинового цвета, и подписала её — «За хлебом». Подписчики поблагодарили актрису за снимок, отметили её прекрасно сложенную фигуру и заметили, что хлеб к такой красотке должен сам приходить.

Самбурская за хлебом ходит в купальнике

Судя по предыдущим снимкам и подписям к ним, Настасья действительно наслаждается отдыхом на райском острове. Ведь чувство юмора не покинуло её даже после того, как она была обескуражена «русским рэпом», звучащим из блютус колонки «на весь» балийский пляж.

Самбурская за хлебом ходит в купальнике

Надеемся, что в скором времени Настасья благополучно вернётся на родину и продолжит радовать своих поклонников не только новыми фотографиями, но и ролями в театре и кино.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий