Садальский осудил актёров старого поколения за злобу и раздутое эго

На телешоу «Судьба человека», которое транслируется на первой российском канале, Садальский встретился со своей коллегой Татьяной Васильевой, и нелицеприятно высказался в сторону «старой актёрской гвардии».

Садальский осудил актёров старого поколения за злобу и раздутое эго

Раньше артисты дружили, однако в последнее время Садальский с Васильевой явно враждуют. Станислав объяснил свою позицию в отношении актёров старого поколения тем, что они озлобились, стали желчными, с ними крайне неприятно общаться.

За годы их эго непомерно раздулось, они возомнили себя теми, кому все вокруг что-то должны за какие-то непонятные прошлые заслуги.

Стоит отметить, что конфликт между артистами вспыхнул весной текущего года. Тогда Васильева обвинила Садальского в том, что он бесцеремонно вмешивается в личную жизнь чужих людей. Также она заявила, что Станислав постоянно паразитирует на публичных скандалах.

По словам Васильевой, Садальский профессионал своего дела, однако лезть в чужие дела и личную жизнь не следует. Впрочем, она также заявила, что никакой обиды на коллегу не держит, однако контакт налаживать с ним не собирается. Она прекрасно чувствует себя и без его участия в своей жизни.

Интервью
Добавить комментарий