С ведущей «Орла и решки» Региной Тодоренко компании разрывают контракты

Певица, телеведущая Регина Тодоренко неаккуратно высказалась по поводу домашнего насилия, после чего компании начали разрывать с ней рекламные контракты. Стало известно, что PepsiCo отказывается от сотрудничества с россиянкой, в этой компании телеведущая рекламировала соки.

С ведущей «Орла и решки» Региной Тодоренко компании разрывают контракты

В компании заявили, что выступают против любого насилия в семье, в каких бы формах оно не проявлялось. В связи с этим компания приостанавливает сотрудничество с Тодоренко и закрывает медиакомпанию с её участием. Глава отдела коммуникаций PepsiCo сказал, что в компании были шокированы высказыванием телеведущей.

Тем не менее, контракт, по его словам, ещё не разорван, поскольку юридическая процедура требует времени, компания о своём решении сделает заявление позже. Но реклама с участием Регины была снята со всех эфиров, кроме того, было изменено оформление на официальных аккаунтах социальных сетей.

Поводом для таких решение стало высказывание Тодоренко о том, что в домашнем насилии может быть вина и самих женщин, поскольку они не делают ничего, чтобы их не били. Позже телеведущая извинилась.

В социальных сетях девушку начали травить, заявляя, что телеведущая не должна была оправдывать насильников, а выступать в защиту жертв. Теперь Тодоренко лишилась статуса женщины года по версии журнала Glamour.

Интервью
Добавить комментарий