Развод в семье Полины Гагариной

Слухи о неблагополучие в семейных отношениях Полины Гагариной с Исхаковым муссировались уже несколько месяцев, и вот теперь они нашли своё подтверждение. Издание Super сообшает, что артистка разошлась со своим супругом, с которым прошила шесть лет.

Развод в семье Полины Гагариной

По данным таблоида, который ссылается на источник, близкий к паре, Полина не живёт с Исхаковым уже месяца три или больше. Официального расторжения брака ещё не произошло, формально они всё ещё являются супругами. Скорее всего, бракоразводный процесс начнётся сразу, как только снимутся все ограничения в связи с коронавирусной пандемией.

Сами супруги не комментируют данную ситуацию и сообщения в СМИ, ранее в которых не раз появлялась информация о том, что в семье назрел разрыв. В одной из таких публикаций была информация о романе Гагариной с Лазаревым. На такие новости Исхаков всегда отвечал с юмором, говоря, что в семье у них всё в порядке.

View this post on Instagram

Принимаю эстафету от @xenia_sobchak в поддержку Фонда помощи детям @nakedheartfoundation который основала @natasupernova  Я часто выхожу в прямые эфиры и все чаще подключаю к ним желающих со мной поболтать, но сейчас я приглашаю в первую очередь тех, кто хочет и, главное, может помочь Фонду. Я с удовольствием поговорю с вами в прямом эфире своего аккаунта, отвечу на вопросы по вокалу, дам профессиональный совет, если вы увлекаетесь музыкой или просто вместе обсудим что-то интересное. Подопечные Фонда – дети с аутизмом и другими особенностями развития и их семьи – нуждаются сейчас в поддержке больше, чем всегда. Сумма, названная на старте эстафеты, для кого-то покажется очень большой, но есть люди, для которых она приемлема. Тем более квалифицированных специалистов для помощи детям с нарушениями пока очень мало и их подготовка стоит больших денег. Итак, 10 прямых эфиров по 10 минут за пожертвование в Фонд в размере 70 000 рублей. Это почти один день работы служб Ранней помощи Фонда в Нижнем Новгороде. Механика простая – нужно пройти по ссылке в профиль @nakedheartfoundation, сделать пожертвование и отправить чек на donate@nakedheart.ru  Как только будет 10 пожертвований, я напишу слово СТОП. Я хочу поблагодарить всех заранее за любой отклик, за неравнодушие, за добрые слова, за открытые сердца и передаю эстафету @bilanofficial #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Теперь же ситуация несколько отличается от того, что было раньше. Исхаков управляет компанией, которой принадлежит бренд «Полина Гагарина». В позапрошлом году на этом супруги заработали около 150 млн рублей. И сейчас в списке руководства компании Дмитрий Исхаков не фигурирует, поскольку был уволен почти месяц назад. На его место пришла Юлия Экс. Опровергать эту информацию Дмитрий не стал.

Напомним, в браке Гагариной и Исхакова родилась дочь Мия, также у Полины есть сын, который родился у неё в первом браке с Петром Кисловым.

Интервью
Добавить комментарий