Путин заявил, что у правительства есть шанс решить жилищный вопрос в РФ

В России, в Москве люди были хорошие, но вот жилищный вопрос их испортил. Примерно так высказался один из персонажей советского кино. В реальности же жилищный вопрос пытались решить с момента провозглашения новой страны, после 17-го.

Путин заявил, что у правительства есть шанс решить жилищный вопрос в РФ

Обещали обеспечить граждан жильём все правители страны, некоторые даже обозначали конкретные сроки. Однако воз и ныне там. Вот уже два десятилетия у власти находится одна команда во главе с бессменным лидером, но жилищный вопрос решается как всегда – обещаниями.

Путин в этот раз заявил, что у его правительства появился исторический шанс навсегда решить вопрос жилья в России. Нацлидер сказал, что этот шанс никак упускать нельзя, поскольку жильё, это фундаментальное условие для нормальной человеческой жизни. Он поручил правительству заняться этим вопросом вплотную, уделяя особое внимание.

Путин также заявил, что жилищная проблема решаема, причём несмотря на то, что экономика не развивается, темпы роста и сам рост стали отрицательными. Каким образом жилищный вопрос в условиях упадка будет решаться, покажет время, как всегда.

Расклад на жилищном рынке из-за коронавирусной пандемии несколько изменился. Люди стали чаще рассматривать для прошивания дома в частном секторе или сельской местности. Таких граждан стало 39 процентов.

Интервью
Добавить комментарий