Последовательница учений Мессинга нарушила данный обет

Ольгу Мигунову называют «человеком с уникальной судьбой». Родилась будущая целительница в 1950 году, в городе Благовещенск, название которого будто бы определило её последующую жизнь. Семья у Ольги — необыкновенная, родители привили ей любовь к врачеванию, её дед был костоправом, а бабушка — травницей. Когда Ольге было 16 лет, в её жизни случилась удивительная встреча с человеком, который существенно повлиял на сознание девушки. Этим человеком был Вольф Мессинг. Немного позднее Мигунова стала ученицей великого мистика прошлого века.

Последовательница учений Мессинга нарушила данный обет

Общение с Мессингом для Ольги не прошло даром, благодаря ему, женщина получила образование врача психотерапевта, а также глубокие познания в гипнозе. В настоящее время Ольгу считают вторым Мессингом, и неспроста.

Свои уникальные способности предвидения Ольга продемонстрировала во время съёмок телевизионного сериала, снимаемого одним из центральных каналов по её книге «Белый шаман». Тогда ясновидящая предсказала страшную аварию, в которой может пострадать белорусская актриса Татьяна Чердынцева, которая и играет роль целительницы в сериале. После этого Чердынцева поверила, что мистические совпадения бывают, однако и работу над проектом пришлось прервать на несколько месяцев. Но обо всём по порядку.

Последовательница учений Мессинга нарушила данный обет

Книгу «Белый шаман», являющуюся, по сути, автобиографией Ольги Мигуновой, решила экранизировать её дочь Светлана Мигунова-Дали. В профессиональной копилке Мигуновой-младшей уже есть работа над недавним российским фильмом, наделавшим много шума — «Легенда №17». В сериале Ольгу играет актриса Татьяна Чердынцева, роль же Вольфа Мессинга досталась Юрию Беляеву, заслуженному артисту РФ. В картине будет показана работа гипнотизеров, будут в ней и упоминания о встрече главной героини с загадочным Мессингом.

Мигунова вспоминает Мессинга, как очень милого, доброго и одновременно сложного и требовательного человека, с которым ей посчастливилось объехать почти весь мир. По словам Ольги, Вольф Григорьевич боялся чёрных кошек и поездок в лифтах. Примечательно, что Мигунова говорит, что Мессинг обещал всегда помогать ей, даже после своей смерти. Судя потому, как складывалась жизнь этой женщины — Мессинг своё обещание держит. Судите сами — Ольге удалось пережить полтора десятка автомобильных катастроф и восстановиться после двух тяжелейших инсультов.

Последовательница учений Мессинга нарушила данный обет

Но несмотря на свои выдающиеся способности, целительница несколько лет назад дала обет больше никогда не делать предсказания. Она решила всё доверить судьбе, и поклялась на могиле своей матери, что позволит людям встречаться, влюбляться, жениться и жить своей жизнью. Однако Мигуновой не удалось сдержать обещание, и она нарушила данную клятву, когда во время подготовки к съёмочному процессу к Ольге во сне пришёл Мессинг и рассказал об угрозе, нависшей над главной героиней сериала.

 

Ясновидящая попросила Татьяну быть предельно осторожной, особенно во время съёмок 13 и 14 эпизодов, на что актриса ответила, что не верит в предсказания. Тем не менее, Чердынцевой всё-таки пришлось в них поверить, и в Мигунову тоже, поскольку во время съёмок 13 серии она действительно попала в аварию, в которой весьма серьёзно пострадала. На восстановление актрисе понадобилось несколько месяцев, и на это время работа над сериалом приостановилась.

Последовательница учений Мессинга нарушила данный обет

После того как актрисе удалось вновь научиться пить и принимать пищу, а также разговаривать, она вернулась к работе. В настоящее время со здоровьем Татьяны Чердынцевой всё в полном порядке, съёмки сериала подошли к своему логическому завершению, а его премьера должна состоятся совсем скоро.

Что же касается Мигуновой, то она уверена, что люди должны обращаться к целителям и ясновидящим, однако эти одарённые люди могут помочь исключительно тем, кто искренне верит в их дар. По словам Ольги Петровны, Аллан Чумак, скончавшийся осенью прошлого года, таким даром точно обладал, поскольку он ей смог однажды очень сильно помочь, избавив от сильных болей, которые мучили её после очередной автокатастрофы.

Интервью
Добавить комментарий