Певица Валерия примерит роль бабушки в новом году

О беременности супруги сына российской певицы Валерии информация в сети появилась полгода назад, многие фанаты поздравили молодого человека с будущим отцовством.

Певица Валерия примерит роль бабушки в новом году

Теперь же Иосиф Пригожин, супруг Валерии и по совместительству её продюсер, решил подогреть интерес к ситуации, однако одеяло немного стянул на себя, вернее, на свою супругу, рассказав СМИ, что его жена Валерия, наконец-то, впервые в жизни станет бабушкой, и это может случиться даже в новогоднюю ночь.

Сын Валерии Арсений родился от другого продюсера и мужа – Александра Шульгина, минувшим летом молодой человек женился на своей возлюбленной Лиане. Через некоторое время стало известно об интересном положении невестки Валерии.

Пригожин заявил журналистам, что, если суждено стать бабушкой в ночь смены года, то у них уже всё для этого подготовлено. Они встретят внука или внучку торжественно и с радостью.

Кстати, на днях стал известен пол будущего ребёнка – это девочка. При этом Арсений, по его же словам, сразу предполагал, что у них родится девочка, а мальчик и так далее уже потом. Подписчики Арсения поздравили пару с грядущим событием.

Интервью
Добавить комментарий