Певица Кэти Перри получила критику в свой адрес за поддержку сторонников Трампа

Кэти Перри из-за своего поста в Twitter-аккаунте получила целую волну критических комментариев. Звезда поп-эстрады просто написала, что поддержала своих родственников, поддерживавших республиканцев и Трампа, и голосовавших за него.

Певица Кэти Перри получила критику в свой адрес за поддержку сторонников Трампа

Певица позвонила родственникам сразу после появления информации о победе кандидата от демократов Джозефа Байдена. Девушка уверена, что главное в жизни любого человека, это семья, первое место именно она должна занимать, и это не должно меняться от результатов выборов. Пери призвала сделать то же самое своих подписчиков и поклонников.

В ответ, правда, она получила волну критики, поскольку многие из подписчиков певицы являются сторонниками демократа Байдена. Пользователь в комментариях назвали сообщение певицы неуместным, при этом не забыв упомянуть о её привилегированном статусе.

Подписчики высказывались за то, что вкусы и предпочтения у людей могут быть разные, однако открытая поддержка тех, кто голосовал за твоего противника – это неправильно. Не стоило Пери открыто выражать поддержку тем, кто голосовал за Трампа.

Интервью
Добавить комментарий