Пелагея получит развод, дом и дочь, а Телегин — проблемы со здоровьем

Расставание российской этно-певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным, история которого началась буквально на днях, не обещает стать захватывающим шоу. Напомним, что 26 декабря, минувшего 2019 года на своей странице в Инстраграм Пелагея объявила о том, что подала на развод, добавив при этом, что она будет делать всё необходимое ради счастья своей двухлетней дочери.

Пелагея получит развод, дом и дочь, а Телегин - проблемы со здоровьем

В свою очередь, теперь уже бывший супруг Пелагеи, хоккеист Иван Телегин громких заявлений на счёт расставания не делал, а его адвокат сумел уладить все вопросы, связанные с процедурой развода и раздела имущества тихо и оперативно. По крайней мере, поклонники пары не успели начать переживать и принимать какую-то из сторон.

В настоящее время, известно, что Пелагея получила полную опеку над дочерью и дом, в котором они с Телегиным жили как одна семья.

Пелагея получит развод, дом и дочь, а Телегин - проблемы со здоровьем

Сам же хоккеист сегодня вплотную занимается своим здоровьем, точнее восстановлением после тяжёлой травмы, которую он получил во время игры его команды ЦСКА с командой «Сочи». Именно тогда полузащитник противника Кирилл Воробьев продемонстрировал неспортивное поведение на льду и толкнул Телегина в спину, это привело к столкновению с бортиком, падению и к травме ног, на которые Иван подняться так и не смог на льду.

Пелагея получит развод, дом и дочь, а Телегин - проблемы со здоровьем

Напомним, что не так давно, коллеги по команде и близкие друзья Телегина рассказали представителям СМИ, что бракоразводный процесс у Ивана с Пелагеей проходит «в мирном ключе», Иван соглашается на все условия бывшей жены. Примечательно, что примерно в это же время в прессе появилась информация о том, что жёны хоккеистов, играющих с Телегиным в одной команде, объявили бойкот Пелагее, но потом это оказалось лишь слухами (верим).

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий