Новый «Холостяк» — новый катафалк: пример Собчак заразителен

На одном из центральных телевизионных каналов стартует очередной сезон шоу «Холостяк», первый тизер которого был показан на днях и вызвал бурную реакцию в Рунете. Дело в том, что главный герой данного шоу появился на съёмочной площадке в похоронном катафалке. Почти таком же, в котором Ксенья Собчак прошлой осенью выходила замуж.

Новый «Холостяк» - новый катафалк: пример Собчак заразителен

Итак, о герое очередного сезона шоу известно, что зовут его Антон Криворотов, по профессии он стоматолог и тренер, который организует семинары для своих коллег. Как было заявлено в тизере, участие в его тренингах принимают доктора мирового уровня.

За сердце очередного успешного холостяка предстоит побороться нескольким участницам шоу, на которых, видимо, должно было произвести впечатление эпичное появление потенциального жениха в белом, нет не в Мерседесе, а в гробу и в похоронном катафалке.

Новый «Холостяк» - новый катафалк: пример Собчак заразителен

О реакции девушек пока ничего неизвестно, но вот реакция зрителей не заставила себя долго ждать. Сразу же после показа тизера, под премьерным роликом стали появляться гневные комментарии. В некоторых из них была проведена явная параллель между свадебной церемонией Собчак и Богомолова, которая также вызвала далеко неоднозначные эмоции в обществе.

Напомним, что «свадьба года», да чего уже там, десятилетия состоялась в Москве минувшей осенью и об этом «знаковом» событии не написало разве что ленивое СМИ. Бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2» Ксения Собчак и её тогда ещё мало кому известный будущий супруг Богомолов появились на своей церемонии лёжа в похоронном катафалке. На так называемом «свадебном» автомобиле красовалась надпись — «Пока смерть не разлучит нас».

Новый «Холостяк» - новый катафалк: пример Собчак заразителен

Если идею со свадьбой в катафалке хоть как-то можно объяснить, то понять, что именно хотели донести до зрителя организаторы шоу «Холостяк», пока так и остаётся загадкой!

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий