Новые подробности о личной жизни последнего мужа Лолиты

В настоящее время адвокаты Лолиты Милявской активно занимаются бракоразводным процессом звезды российского шоу-бизнеса. На данный момент известно, что первое судебное заседание юристам Лолиты удалось выиграть, однако, это ещё не конец. Специалисты продолжают внимательно изучать личную жизнь супруга-изменщика звезды, и им удалось выяснить весьма интересные детали.

Новые подробности о личной жизни последнего мужа Лолиты

Оказывается, муж Лолиты Дмитрий Иванов уже был женат, а его брак с 65-летней москвичкой был фиктивным. Благодаря регистрации брака, Иванов, уроженец Республики Беларусь. сумел получить российское гражданство. Журналистам удалось разыскать родственников бывшей супруги Иванова, от которых узнали о печальном известии – женщина умерла.

По хронологии: Иванов познакомился с Милявской уже после получения гражданства РФ и официального развода со своей «фиктивной» женой. В свою очередь Лолита полагает, что и её брак с Ивановым был также был фиктивным. На этот раз целью женитьбы Иванова, вероятнее всего, стало желание жить за счёт материальных благ звезды, и это у Дмитрия весьма хорошо получалось.

Новые подробности о личной жизни последнего мужа Лолиты

Что же касается первой супруги Иванова, московской пенсионерки, то она умерла несколько лет назад. Её родные были в курсе, что женщина оформила брак с Ивановым, о котором женщина говорила, как о помощи хорошему человеку. Однако от этого «хорошего человека» она защитила свою московскую квартиру брачным договором, согласно которому, Иванов не мог претендовать на неё. Первый брак Иванова просуществовал несколько месяцев, за которые молодой человек успел оформить гражданство РФ.

Адвоката Милявской Сергея Жорина заинтересовал факт столь быстрого получения гражданства РФ белорусом. Поскольку, согласно российскому законодательству, иностранцы имеют возможность оформить гражданство РФ только после трёх лет проживания в зарегистрированном в ЗАГСе браке с гражданкой/гражданином России. Поэтому юрист намерен подавать заявление в иммиграционное управление московского МВД Москвы, с просьбой проведения соответствующей проверки.

Новые подробности о личной жизни последнего мужа Лолиты

Журналистам удалось взять интервью и у самого Дмитрия, в котором он поведал о том, что никакого фиктивного брака вообще не было. Он также заявил, что ему некогда ходить по судебным заседаниям и отчитываться перед человеком (прим.: адвокатом Сергеем Жориным) у которого целых пять браков за плечами.

Напомним, что Лолите и её адвокату удалось выиграть первое заседание, в рамках которого были представлены доказательства измены Иванова с некой Ольгой. В свою очередь Иванов не отрицает своё знакомство с Ольгой, и даже признаётся, что он состоит с ней в отношениях, которые начались после расставания с Милявской. Та же переписка, что была найдена на его ноутбуке, по словам Иванова, является всего лишь невинным виртуальным флиртом, а не физической изменой.

Интервью
Добавить комментарий