Nokia 3310, проглоченный мужчиной, врачам пришлось доставать по частям

Как только не проверяли на прочность легендарный мобильный телефон Nokia 3310, его бросали с небоскрёбов, подкладывали под колёса грузовиков, жгли и топили. Однако то, что проделал с телефоном 33-летний житель Косово, ещё никогда не было.

Nokia 3310, проглоченный мужчиной, врачам пришлось доставать по частям

Мужчина, проживающий в Приштине (столица Косово), проглотил телефон Nokia 3310, который прожил в его желудке четыре дня. Разумеется, ему пришлось обратиться за помощью к медикам, которые немало были удивлены произошедшему.

Благо врачи сделали всё профессионально, и у истории получился благополучный конец, однако медикам пришлось извлекать неубиваемый телефон по частям с помощью эндоскопа.

Историю о странном поступке мужчины опубликовал в социальной сети врач, который прибыл на вызов – Скендер Теляку. Именно под его руководством бригада медиков спасала мужчину.

Медик написал на своей странице, что к ним обратился мужчина – житель Приштины 33 года. По его словам, он целиком проглотил мобильник Nokia 3310. О цели сего действа мужчина пояснить ничего не мог.

Телефон находился в его желудке четыре дня, после чего мужчина почувствовал себя плохо. На рентгеновском снимке, поначалу усомнившиеся медики, действительно увидели настоящий мобильный телефон.

Благо телефон всё же частично удалось разрушить, поэтому извлечение его по частям было осуществлено без оперативного вмешательства, то есть желудок пациенту не разрезали, всё вытащили с помощью эндоскопа. Осложнений после процедуры не возникло.

Интервью
Добавить комментарий