Нинидзе и Виторган расстались накануне свадьбы

Максиму Виторгану, судя по последним событиям, в последнее время явно не везёт с женщинами, то развод с женой, то расставание с любимой женщиной. Если развод с Ксенией Собчак, которая теперь Виторгану-младшему приходится уже бывшей женой — дело решённое, то с расставанием с новой возлюбленной, на которой Максим хотел жениться, и которая находится в интересном положении, пока не всё так очевидно.

Нинидзе и Виторган расстались накануне свадьбы

Вывод, кстати, о расставании парочки «Виторган-Нинидзе» был сделан поклонниками талантов Максима, которые внимательно отслеживают его активность в социальных сетях. Если быть точнее, то преданные фанаты, а может быть хейтеры, заподозрили «что-то неладное» после того, как увидели на странице актёра в Instagram цитату Льва Толстого, говорящую о предательстве близкого человека, которая и заставила их начать говорить о том, что «Нинидзе бросила Виторгана»..

Нинидзе и Виторган расстались накануне свадьбы

Беспокойство фанатов не напрасно, ведь любимая на данный момент женщина Максима — Нино находится в интересном положении. Беременность подтвердил сам актёр, опубликовав на своей странице в социальной сети снимок Нино, на котором нельзя не заметить сильно округлившейся животик его возлюбленной. Кроме того, ходили слухи, что пара планирует пожениться, хотя, это только слухи.

Тем не менее, Виторган-младший грустит и пишет о предательстве, которое (согласно первоисточнику — Льву Толстому) является поводом для развода. Однако Максим сейчас официально не женат, а это значит, речь может идти о расставании с Нино Нинидзе. Возможно, что Нино действительно беременна, но не от Максима, а возможно, это просто «настроение такое» было у актёра, он же человек с ранимой душой, как и любая творческая личность.

Нинидзе и Виторган расстались накануне свадьбы

Что же касается беременности, то сама Нино нигде об этом официально не говорила, да и фотографии в последнее время она публикует такие, по которым нельзя точно определить в каком именно, интересном, или безынтересном положении она находится.

Как бы там ни было, очень хочется верить в лучшее, надеемся, что так оно и будет, а ситуация с непонятной фразочкой в скором времени проясниться!

Интервью
Добавить комментарий