Названы самые высокооплачиваемые актрисы в мире

Американские журналисты модных изданий США составили рейтинг самый высокооплачиваемых моделей и актрис в мире.

Названы самые высокооплачиваемые актрисы в мире

Возглавила список София Вергара – американская модель и актриса колумбийского происхождения. За прошлый год звезда подиума и сериала «Американская семейка» смогла заработать $43 миллиона.

Только за участие в одном эпизоде сериала актрисе платят по полмиллиона долларов. Кроме того, Вергара довольно часто появляется в различных телешоу, где её гонорары также совсем немаленькие. Она обошла вторую в рейтинге звезду почти на восемь миллионов долларов.

А второй стала знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли. Её заработок за прошлый год составил сумму в $35.5 млн. В текущем году наиболее прибыльным в плане гонорара фильмом стала картина «Вечные». В этом фильме звезда исполнила главную роль.

Замыкает почётную тройку лидеров модель и актриса из Израиля Галь Гадот. Она за год заработала $ 31.5 млн. При этом специалисты отмечают, что львиная доля этого дохода была получена за участие актрисы в картине «Красное уведомление».

В десятке лидеров по доходам среди актрис значится также Мелисса Маккарти с результатом в 25 миллионов, далее идёт Мэрил Стрип с доходом в 24 миллиона, за ней с результатом в $22.5 млн. Эмили Блант, на полмиллиона меньше заработала Николь Кидман, ещё на три миллиона меньше получила Эллен Помпео, 16 миллионов заработала Элизабет Мосс, и на десятом месте числится Виола Дэвис, заработавшая за год $15.5 млн.

В текущем году доходы в киноиндустрии и вообще, шоу-бизнесе, заметно упали. Обусловлено это объявлением пандемии COVID-19, из-за которой введены карантинные ограничения. Кинозалы не работают, кинопремьеры отменяются. Даже съёмочные процессы приостановлены.

Интервью
Добавить комментарий