Наталья Андрейченко потерялась в Мексике

Заслуженная артистка РФ Наталья Андрейченко перестала выходить на связь со своими родными и близкими. Об этом написал на своей странице в Instagram PR-директор актрисы Ян Трунцев, он также сообщил некоторые подробности. В частности, с его слов стало известно, что Наталья Эдуардовна находилась в Мексике, и накануне своего исчезновения заглянула в гости к одной из своих старинных приятельниц, от которой уехала около трёх часов ночи. Перед отъездом 63-летняя женщина пожаловалась не плохое самочувствие, однако на предложение остаться до утра, ответила отказом, после чего села за руль своего автомобиля и предположительно поехала в свой особняк. После этого на связь она не выходила, не отвечает она и на телефонные звонки.

Наталья Андрейченко потерялась в Мексике

Буквально через несколько часов после исчезновения артистки, её родные и близкие начали самостоятельные поиски, которые не увенчались успехом. Воскресенье (26 января 2020 года) вечером PR-директор написал в социальной сети, что в настоящее время готовится заявление для подачи в местные правоохранительные органы.

Напомним, что о пропаже Натальи Андрейченко её родным и близким стало известно в минувшее воскресенье 26 января 2020 года. В последний раз её видела приятельница Марэт, с которой артистка провела субботний вечер.

В настоящее время Андрейченко не отвечает ни на один из своих телефонов, а дозвониться до неё не может даже сын Дмитрий. PR-директор рассказал, что им удалось найти человека в Мексике, которому можно доверять. Он проверил особняк, в котором жила актриса, однако внутри никого не оказалось, нет никаких следов Натальи Эдуардовны и около дома. Самое странное, это машина, на которой Андрейченко уехала ночью от своей приятельницы, стоит в гараже, там же находятся и другие автомобили, которыми актриса могла бы воспользоваться.

Кроме того, PR-директор поспешил опровергнуть слухи и предположения, появившиеся в Сети, и заявил, что Наталья Эдуардовна не употребляет алкоголь или какие-то иные запрещённые препараты. Ян Трунцев также отметил, что полиция Мексики проверила статистику ДТП, а также все больницы и даже морги, но следов Натальи Эдуардовны ей обнаружить не удалось.

Наталья Андрейченко потерялась в Мексике

Перед своим исчезновением Андрейченко занималась запуском сразу нескольких проектов. В частности, актриса вела переговоры о начале съёмок в телевизионном сериале, трансляция которого планировалась на одном их крупных федеральных каналов, из-за чего актрисе нужно было оставаться всегда на связи. Вместе с этим Наталья разрабатывала личную медитативную практику и вела переговоры с крупным косметическим брендом, лицом которого ей предложили стать.

По мнению родных и директора, чрезвычайно напряжённый рабочий график мог послужить причиной ухудшения самочувствия актрисы. PR-директор отмечает, то родные и близкие стараются не терять веру в то, что место нахождения Натальи Эдуардовна в скором времени станет известно, поскольку к поискам подключилась мексиканская полиция.

Андрейченко на протяжении нескольких последних десятилетий постоянно живёт в Мексике, часто бывает в США и регулярно приезжает на работу в Россию. В своих интервью Андрейченко не раз признавалась в том, что именно Мексику считает своим домом, поскольку только здесь ей спокойно и комфортно.

Наш канал в Дзен

Интервью
Добавить комментарий